Решить уравнение: 1) (x - 6)² - x(x + 8) = 2 2) 9x( x + 6) - (3x + 1)² = 1 3) y(y - 1) - (y - 5)² = 2 4) 16y(2 - y) + (4y - 5)² = 0

Вам нужно узнать решение и ответ на вопрос Решить уравнение: 1) (x - 6)² - x(x + 8) = 2 2) 9x( x + 6) - (3x + 1)² = 1 3) y(y - 1) - (y - 5)² = 2 4) 16y(2 - y) + (4y - 5)² = 0 и правильно выполнить домашнюю работу по предмету Алгебра? Готовое решение смотрите далее.

Решить уравнение:
1) (x - 6)² - x(x + 8) = 2
2) 9x( x + 6) - (3x + 1)² = 1
3) y(y - 1) - (y - 5)² = 2
4) 16y(2 - y) + (4y - 5)² = 0

Фото.......................


Подобные ответы

X^2+5x+6=0 X^2-6x+5=0 X^2-8x+15=0
X25x60 X2-6x50 X2-8x150
корень из трех плюс 0 равен корню из трех? :D
корень из трех плюс 0 равен корню из трех? D
скажите пожалуйста ответ быстро
скажите пожалуйста ответ быстро
найдите дельта x и дельта f в точке х0 f(x) = 2x + x^2, x0 = 2,3; x=2,4
найдите дельта x и дельта f в точке х0 fx 2x x2, x0 2,3 x2,4
Вычисли limn→∞xn, если xn=4⋅5−n
Вычисли limnxn, если xn45n