Из двух городов одновременно навстречу друг другу выехали два автобуса. Скорость одного из них 58 км/ ч, а другого- на 6 км/ ч больше. Какова длина пути между городами, если автобусы...

Вам нужно узнать решение и ответ на вопрос Из двух городов одновременно навстречу друг другу выехали два автобуса. Скорость одного из них 58 км/ ч, а другого- на 6 км/ ч больше. Какова длина пути между городами, если автобусы... и правильно выполнить домашнюю работу по предмету Математика? Готовое решение смотрите далее.

Из двух городов одновременно навстречу друг другу выехали два автобуса. Скорость одного из них 58 км/ ч, а другого- на 6 км/ ч больше. Какова длина пути между городами, если автобусы встретились через 7 ч?

1) 58+6=64 (км/ч.) скорость второго автобуса
2) 58+64=122 (км/ч.) скорость сближения
3) 122•7=854 (км.)
Ответ: длина пути равна 854 км.

58+6=64(км/ч)
58*7=406(км)
64*7=448(км)
406+448=854(км)

Подобные ответы

Докажите, что значения выражения делиться: 72^3 - 44^3 делиться на 7, 215^3 + 94^3 делиться на 3.
Докажите, что значения выражения делиться 723 - 443 делиться на 7, 2153 943 делиться на
Выполни деление с остатком, проверь. 480652:12= ???, 112571:37=???, 52070:14=?, 234135:44=?
Выполни деление с остатком, проверь. 48065212 ???, 11257137???, 5207014?,
Нод и нок надо найти
Нод и нок надо найти
девочка пробежала 3 км за 5 минут и скорость девочки
девочка пробежала 3 км за 5 минут и скорость девочки
Помогите пожалуйста! нужно решить 1 3 5
Помогите пожалуйста! нужно решить 1 3 5