марат занимаеться в музыкальной школе 2 дня по 45минут и 3 дня по 90минут сколько времяни занимаеться марат в музык школе?

Вам нужно узнать решение и ответ на вопрос марат занимаеться в музыкальной школе 2 дня по 45минут и 3 дня по 90минут сколько времяни занимаеться марат в музык школе? и правильно выполнить домашнюю работу по предмету Математика? Готовое решение смотрите далее.

Марат занимаеться в музыкальной школе 2 дня по 45минут и 3 дня по 90минут сколько времяни занимаеться марат в музык школе?

45x2=90 мин.(По 45 минут занятий)
90x3=180 мин. (По 90 минут занятий)
180+90=270 мин. (Всего)
Ответ:Марат занимается за 5 дней 270 минут

у него не правилно 90*3 будет270 а не180 90*2 это 180

1действие 2*45 =90(минут)3дня 2действие 3*90 =270(минут)3дня
3действие 270+90 =370(минут)
ответ: всего Марат в музыкальной школе занимается 370минут

Подобные ответы

в одной упаковке 5 шаров сколько шаров 8упаковках 5×8=40 как решить обратную задачу
в одной упаковке 5 шаров сколько шаров 8упаковках 5840 как решить обратную
Помогите срочно, не понятно какое брать время. 24 часа? Напишите решение пожалуйста
Помогите срочно, не понятно какое брать время. 24 часа? Напишите решение
Найдите наибольшее и наименьшее значения функции f(x)=1-3x²-x³ на отрезке [-1;2]
Найдите наибольшее и наименьшее значения функции fx1-3x-x на отрезке
помогите сделать две разных задачи по формуле d 2×r
помогите сделать две разных задачи по формуле d 2r