Помогите пожалуйста решить "Б"

Вам нужно узнать решение и ответ на вопрос Помогите пожалуйста решить "Б" и правильно выполнить домашнюю работу по предмету Математика? Готовое решение смотрите далее.

Помогите пожалуйста решить "Б"


90+30=120 минут( на нужды)
120 минут=2 часа
19-2=17 часов( свободных )
800:80=10 часов
17-10=7 часов
Ответ: в 7 часов он должен встать

Подобные ответы

Сколько будет 30 от 5 5
Сколько будет 30 от 5 5
пожалуйста решить задачу про мотоциклистов Пж срочно
пожалуйста решить задачу про мотоциклистов Пж срочно
из 8 кг свежих фруктов получается 2 кг 500 сухофруктов.сколько сухофруктов получится из 152 кг свежих фрутов
из 8 кг свежих фруктов получается 2 кг 500 сухофруктов.сколько сухофруктов получится из 152 кг